tag:blogger.com,1999:blog-5708158883071170320.post6461298576904727339..comments2022-04-10T06:50:08.427+02:00Comments on Zinzonzan: Biscotti al TarassacoUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5708158883071170320.post-31107965703738966032009-04-24T11:41:00.000+02:002009-04-24T11:41:00.000+02:00Massi:
Che ne dici di un liquore "Mon Amour"? Da...Massi:<br /><br /> Che ne dici di un liquore "Mon Amour"? Dai promettenti effetti afrodisiaci ed energizzanti... ;)<br /><br />Sere:<br /><br />E' un piacere anche per me!<br />E' sempre bello avere compagni di viaggio.. :)zinzonzanhttps://www.blogger.com/profile/01828387562227142913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5708158883071170320.post-29545955570983976652009-04-22T22:25:00.000+02:002009-04-22T22:25:00.000+02:00felicissima di aver incontrato il tuo blog sul mio...felicissima di aver incontrato il tuo blog sul mio cammino.... ti ho subito aggiunta al reader! <br />A presto..<br />SereSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5708158883071170320.post-16057622160247925502009-04-21T13:39:00.000+02:002009-04-21T13:39:00.000+02:00In effetti rileggendomi mi son accorto di essermi ...In effetti rileggendomi mi son accorto di essermi un pò fatto prendere la mano, devo smetterla di guardare programmi di cuochi e critica culinaria su sky..ehe :D<br />avanti con la prossima e se vuoi cimentarti con i liquorini alle erbe sai che troverai in me un valido alleato!<br />ma niente infusi alla cicuta of course... :D<br />sempre massi..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5708158883071170320.post-44310259701642810262009-04-16T18:40:00.000+02:002009-04-16T18:40:00.000+02:00Ahahah....Grazie "Anonimo"!Credo che un assaggiato...Ahahah....Grazie "Anonimo"!Credo che un assaggiatore professionista non avrebbe saputo far meglio! :)<br />Son contenta che i biscotti si siano dimostrati magnanimi e magnabili con te. <br />..Magari porei pure lavorare sul liquorino alle erbe... :)<br /><br />Un grosso bacio!!zinzonzanhttps://www.blogger.com/profile/13575263629664234862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5708158883071170320.post-78369988062623424372009-04-15T17:56:00.000+02:002009-04-15T17:56:00.000+02:00Bene, ho appena mangiato il quarto ed ultimo bisco...Bene, ho appena mangiato il quarto ed ultimo biscotto che mi è stato gentilmente offerto dalla nostra gentile Zinzonzan ed ora mi sento abbastanza pronto per un veloce commento, questa volta finalmente a ragion veduta..<br />Una piccola premessa per delineare al meglio il mio stato d'animo al momento dell'assaggio: dopo aver ricevuto alcune informazioni confidenziali dal buon A., mi son premunito di registrare il numero di telefono del pronto soccorso come primo numero nelle chiamate rapide del mio cellulare, perchè si sà, non si sà mai..<br />Ma devo ammettere di non aver assolutamente avuto bisogno di utilizzarlo, perchè i biscotti non solo non hanno tentato di uccidermi, ma sono invece riusciti ad affascinarmi, e tanto!<br />Innanzitutto nonostante l'aspetto (molto gradevole anche questo,pensa, forse ancor più senza lo zucchero a velo:)) mi lasciasse in un primo momento pensare ad un biscotto "duro", mi sono velocemente ricreduto ed ho apprezzato la morbidezza che il biscotto nasconde sotto una scorza da duro, ancor di più associata ai piccoli nuclei più duri che immagino essere il muesli..<br />Il sapore non è particolarmente dolce, richiama forse il sapore dei fiori o forse del miele, un sapore che non sò ben definire, però assolutamente gradevole, anche accoppiato al mio fedele thè al limone delle 17..<br />Un biscotto non facile, diverso dai soliti eccessivamente dolci (che non amo particolarmente) biscotti di massa, un biscotto che necessita attenzione durante l'assaggio, perchè se mangiato sovrapensiero non rende il suo vero sapore in tutta la sua potenzialità, ma con una minima concentrazione nell'atto del gustarlo, diventa coinvolgente e più facile da apprezzare.<br />Insomma, un buon biscotto per occasioni particolari! :D<br />Forse lo vedrei bene associato ad un liquorino alle erbe, mmmm..<br />Bene, dopo aver scritto un commento più lungo del post, mi scuso di questo e saluto la gentile zinzonzan sperando che posti presto nuove ricette e soprattutto che ci siano ancor più presto nuove occasioni di provarle di persona.. :D<br />Chiudo col solito saluto al coraggioso assaggiatore ufficiale A., siamo sempre tutti con te..<br />Un abbraccio,<br />MassiAnonymousnoreply@blogger.com